martes, 9 de marzo de 2010

Torta Helada de Crema y Chocolate


Ingredientes:
  • 1 pionono
  • 1 kg. de helado de crema americana
  • 1 kg. de helado de chocolate
  • Dulce de leche can. nec.
  • 50 g. de avellanas
  • Almíbar liviano perfumado con una copita de rhum
Procedimiento:

Tapizar con un círculo de pionono la base de un molde desmontable de 22 cm. de diámetro, humedecer el pionono con el almíbar, colocar una capa de helado de crema americana de 1 cm. de espesor, espolvoreado con las avellanas peladas, tostadas y picadas.
Luego ir intercalando porciones de ambos helados y dulce de leche, de manera tal que formen un dibujo marmolado.
Una vez formada la torta, untar la superficie con dulce de leche y decorar con rulos de chocolate, llevar al freezer.
Retirar la torta 20 minutos antes de servirla.
Se puede acompañar con salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina