Ingredientes
Ensalada
Calamares 2
Salmón rosado 150 g
Pimiento 1
Cebolla 1
Zanahoria 1
Akusay 80 g
Brotes de soja 70 g
Brotes de rabanito 70 g
Vinagreta
Vinagre de arroz 30 cc
Aceto balsámico 2 cdas
Azúcar 2 cdas
Salsa de soja 2 cdas
Mirepoix (vino de arroz) 2 cdas
Ají y ajinomoto
Aceite de sésamo 2 cdas
Aceite de oliva 50 cc
Ensalada
Calamares 2
Salmón rosado 150 g
Pimiento 1
Cebolla 1
Zanahoria 1
Akusay 80 g
Brotes de soja 70 g
Brotes de rabanito 70 g
Vinagreta
Vinagre de arroz 30 cc
Aceto balsámico 2 cdas
Azúcar 2 cdas
Salsa de soja 2 cdas
Mirepoix (vino de arroz) 2 cdas
Ají y ajinomoto
Aceite de sésamo 2 cdas
Aceite de oliva 50 cc
Procedimiento
Ensalada
Cocinar el calamar cortado en tiras finas en agua con limón durante 30 minutos. Cortar también el salmón rosado.
Cortar en juliana fina el pimiento, la cebolla, la zanahoria y el akusai. Colocar en una ensaladera junto con el calamar, el salmón, y los brotes.
Vinagreta
En un bol colocar el vinagre, el aceto, el azúcar, la salsa de soja, el mirín, sal y ajinomoto. Mezclar y emulsionar con aceite de sésamo y de oliva.
En una ensaladera condimentar todo y servir en una copa con palitos de semillas de sésamo.
Fuente: utilisima.com
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