- Pescado (postas de merluza, salmón o abadejo) 6
- Sal y pimienta
- Jugo de limón c/n
- Harina 0000 c/n
- Aceite de girasol c/n
- Aceite de oliva 2 cdas
- Ajo 3 dientes
- Laurel 1 hoja
- Pimentón 1 cda
- Vinagre blanco 50 cc
- Papas españolas 500 g
- Perejil c/n
Procedimiento
Sazonar el pescado con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón y dejar reposar por unos minutos. Escurrir y espolvorear con harina.
Freír en aceite hasta dorar de ambos lados. Retirar y reservar.
Calentar el aceite de oliva en una sartén amplia. Incorporar el ajo en láminas, el laurel, el pimentón disuelto en el vinagre y 50 cc de jugo de limón. Salpimentar a gusto y dejar que tome temperatura. Agregar las postas de pescado fritas; cocinar por 10 minutos.
Freír las papas en abundante aceite caliente. Servir el pescado en platos hondos, con su salsa. Espolvorear con perejil picado y acompañar con las papas.
Fuente: utilisima.com
Sazonar el pescado con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón y dejar reposar por unos minutos. Escurrir y espolvorear con harina.
Freír en aceite hasta dorar de ambos lados. Retirar y reservar.
Calentar el aceite de oliva en una sartén amplia. Incorporar el ajo en láminas, el laurel, el pimentón disuelto en el vinagre y 50 cc de jugo de limón. Salpimentar a gusto y dejar que tome temperatura. Agregar las postas de pescado fritas; cocinar por 10 minutos.
Freír las papas en abundante aceite caliente. Servir el pescado en platos hondos, con su salsa. Espolvorear con perejil picado y acompañar con las papas.
Fuente: utilisima.com
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