Ingredientes:
-4 filetes de ternera
-300 gramos de carne picada
-80 gramos de jamon serrano
-1 huevo
-30 gramos de aceitunas verdes
-1 pellizco de tomillo
-1 pellizco de romero
-1 ramito de perejil
-1 pizca de sal-1 pizca de pimienta negra molida
-2 chalotas
-1 zanahoria
-40 gramos de pistachos
-100 ccs de caldo de carne
-50 ccs de vino blanco
-70 ccs de aceite de oliva virgen
Preparación:
Dorar la ternera en una sartén con parte del aceite de oliva.
Picar el jamón, las aceitunas y las hierbas aromáticas.
Mezclar todo con el huevo batido y la carne picada.
Salpimentar y resérvalo.
Aplastar los filetes y colocar encima una porción de carne picada y mezclada, con forma de albóndiga.
Doblar y darles forma de paquete y átalos con un cordel, para que no se suelten.
Pelar y picar las chalotas y la zanahoria.
Sofríelas en una cacerola con los pistachos muy picados.
Dorar ligeramente la carne, dentro de la cacerola y rocíar con el caldo y el vino.
Incorporar el ramillete de hierbas, tapar y cocinar durante 30 minutos a fuego lento.
Añadir agua durante la cocción si fuera necesario.
-4 filetes de ternera
-300 gramos de carne picada
-80 gramos de jamon serrano
-1 huevo
-30 gramos de aceitunas verdes
-1 pellizco de tomillo
-1 pellizco de romero
-1 ramito de perejil
-1 pizca de sal-1 pizca de pimienta negra molida
-2 chalotas
-1 zanahoria
-40 gramos de pistachos
-100 ccs de caldo de carne
-50 ccs de vino blanco
-70 ccs de aceite de oliva virgen
Preparación:
Dorar la ternera en una sartén con parte del aceite de oliva.
Picar el jamón, las aceitunas y las hierbas aromáticas.
Mezclar todo con el huevo batido y la carne picada.
Salpimentar y resérvalo.
Aplastar los filetes y colocar encima una porción de carne picada y mezclada, con forma de albóndiga.
Doblar y darles forma de paquete y átalos con un cordel, para que no se suelten.
Pelar y picar las chalotas y la zanahoria.
Sofríelas en una cacerola con los pistachos muy picados.
Dorar ligeramente la carne, dentro de la cacerola y rocíar con el caldo y el vino.
Incorporar el ramillete de hierbas, tapar y cocinar durante 30 minutos a fuego lento.
Añadir agua durante la cocción si fuera necesario.
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