Ingredientes
- Levadura fresca 35 g
- Leche 100 cc
- Azúcar 20 g
- Harina de trigo 0000 50 g
- Crema de leche 100 cc
- Huevos 2
- Yemas 2
- Azúcar 70 g
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- Extracto de malta 1 cdita
- Esencia de vainilla 40 cc
- Sal fina 1 cdita
- Harina de trigo 0000 500 g
- Leche en polvo 30 g
- Cerezas c/n
- Fruta abrillantada c/n
- Crema pastelera c/n
- Azúcar en grana c/n
- Frutos secos
Procedimiento
Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina.
Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y naranja.
Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento, para finalizar agregar la harina mezclada con la sal y leche en polvo.
Formar una masa lisa y uniforme y dejar leudar, luego desgasificar y dejar nuevamente leudar. Realizar un círculo con un orificio en el centro, dejar levar agregar crema pastelera frutos secos y fruta abrillantada.
Pintar con agua y huevo y espolvorear con azúcar en grana. Cocinar a 180 grados por 45 minutos.
Fuente: utilisima.com
Disolver la levadura con la leche y agregar el azúcar y la harina.
Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, las yemas, el azúcar el extracto de malta, la esencia de vainilla y la ralladura de limón y naranja.
Mezclar estos ingredientes y agregar el fermento, para finalizar agregar la harina mezclada con la sal y leche en polvo.
Formar una masa lisa y uniforme y dejar leudar, luego desgasificar y dejar nuevamente leudar. Realizar un círculo con un orificio en el centro, dejar levar agregar crema pastelera frutos secos y fruta abrillantada.
Pintar con agua y huevo y espolvorear con azúcar en grana. Cocinar a 180 grados por 45 minutos.
Fuente: utilisima.com
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