Ingredientes
Verduras y tofu
Tofu 250 g
Aceite de girasol c/n
Ajo 2 dientes
Jengibre 20 g
Apio 3 ramas
Calabacines 1 dientes
Pimiento rojo 2
Zanahoria 250 g
Cebolla 2
Arvejas 250 g
Spaghetti 700 g
Sal
Salsa de soja 125 cc
Raíz china 250 g
Aceite de oliva
Cebollín 50 g
Verduras y tofu
Tofu 250 g
Aceite de girasol c/n
Ajo 2 dientes
Jengibre 20 g
Apio 3 ramas
Calabacines 1 dientes
Pimiento rojo 2
Zanahoria 250 g
Cebolla 2
Arvejas 250 g
Spaghetti 700 g
Sal
Salsa de soja 125 cc
Raíz china 250 g
Aceite de oliva
Cebollín 50 g
Procedimiento
Paso a paso
Verduras y tofu
1_ Cortar el tofu en cubos de 2 por 2 centímetros.
Calentar un wok, agregar aceite, poner el ajo y el jengibre picados finamente sin dejar que se quemen. Añadir el tofu.
2_ Cortar el apio, el calabacín, el pimiento, la zanahoria y las cebollas en julianas. Agregar al wok y cocinar por unos minutos. Dejar cocinar por 2 minutos.
3_ Cocinar en agua hirviendo las arvejas, escurrirlas y pasarlas por agua helada para parar la cocción. Añadir a la preparación.
4_ Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Volcarla dentro del wok, condimentar con salsa de soja y colocar por último las raíces chinas.
5_ Servir inmediatamente con aceite de oliva, y cebollín picado.
Fuente: utilisima.com
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