Bodegas Trapiche, líder en exportaciones presente en más de 60 países, presenta dentro de su línea de Alta Gama, Trapiche Profuso, un vino fortificado elaborado a partir de uvas malbec.
Fortificar o encabezar un vino es interrumpir su fermentación agregando alcohol de origen vínico. Para elaborar Trapiche Profuso, se interrumpió el proceso de fermentación agregándole una grapa de malbec, obteniendo un vino con una graduación más alta en balance con notas dulces caramelizadas.
Los vinos encabezados o fortificados más reconocidos en el mundo son los que se obtienen en la región de Oporto, en Portugal.
Trapiche Profuso, es un vino que acompaña muy bien a los postres, chocolates o con puros en la sobremesa.
Presentación: Botella 500ml.
jueves, 25 de marzo de 2010
Características de Trapiche profuso, encabezado de Malbec
En los últimos tres años concentrados matices púrpura, notas intensas de frutas rojas caramelizadas, con una boca amplia, de gran untuosidad, Trapiche Profuso, es un vino encabezado de malbec.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
cuales son los ingredientes para hacer un trapiche
ResponderEliminar