4 filetes de pescado blanco
Harina
1 ramita de romero
Unas hojitas de salvia
1 copita de moscatel o algun otro vino dulce
1/2 vaso de caldo de verduras
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Se limpian los filetes de pescado, se secan bien con papel absorbente de cocina y luego se enharinan, sacudiéndolos ligeramente para eliminar el exceso. Se calienta el aceite en una sartén, con las hojas de salvia y la ramita de romero.
Se añade el pescado y se dora unos dos minutos por cada lado. Se riega con el vino, se deja que se evapore y se salpimenta. Entonces se retira y se pasa a una fuente, reservándolo mientras se prepara la salsa, en la misma sartén y con el mismo aceite, incorporando una cucharada de harina y tostándola unos segundos, sin dejar de remover.
Se vierte enseguida el caldo de verduras y se va removiendo continuamente hasta que la harina se haya diluido por completo. Se deja que el fondo de cocción se espese a fuego lento durante unos minutos, se vierte la salsa sobre el pescado reservado y se sirve enseguida.
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