miércoles, 3 de marzo de 2010

Receta de panqueques

Aquí le mostraremos la receta con los pasos que se deben realizar para tener unos exquisitos panqueques.

Ingredientes:

  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 bolsita de harina sin preparar de 1/4Kg
  • mantequilla
  • 1 Kg de dulce de leche


Preparación:

Incorporar la leche , harina, el huevo, el azúcar y el polvo de hornear en la licuadora y licuar.

Luego reposar unos minutos en la heladera.

Calentar el sartén con un poquito de mantequilla y después echar la mezcla que salió al licuar y freír hasta que quede como una tortilla.

Finalmente rellenar con dulce de leche y enrollarlos.

Secreto: Si quieres puedes echarle azúcar impalpable después de enrollarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina