Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina común
- manteca en cantidad necesaria
Tamizar la harina y agregar. Revolver muy lentamente con una cuchara de madera, siempre con movimientos envolventes.
Preparar antes una asadera para horno grande cubierta con papel enmantecado. Esparcir la preparación sobre el molde, emparejando con una cuchara de madera o una espátula.
Cocinar en horno moderado entre 8 y 10 minutos.
Cuando retiramos del horno tenemos que rápidamente enrollar la masa con el papel. De este modo evitamos que se rompa cuando queramos enrollarlo en frío.
Dejar enfriar y una vez listo desenrollar y quitar el papel. Rellenar a gusto y servir.
¿Quieres ideas para rellenar tu pionono?
- Dulces y mermeladas (puedes mezclarlos con nueces o frutos secos)
- Crema batida
- Ensaladas con mayonesa
También puedes cubrirlo con mayonesa (si es salado) o chocolate derretido (si es dulce).
No hay comentarios:
Publicar un comentario