miércoles, 3 de marzo de 2010

Pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza

Descripción de la receta pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza

Realza el sabor de las insípidas pechugas de pollo con esta original salsa de vino y mostaza

¿Qué ingredientes necesito para preparar pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza?

  • 2 pechugas de pollo grandes
  • Nata líquida (2 cucharadas)
  • Vino blanco
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • Caldo de carne
  • Mantequilla (1 cucharada)
  • Aceita
  • Sal
  • Pimienta

¿Cómo se prepara pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza?

En una sartén grande dorar las pechugas solo un poco sin hacerse por dentro, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas.

En la misma sartén echar la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).

Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclarlo todo hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.

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