Realza el sabor de las insípidas pechugas de pollo con esta original salsa de vino y mostaza
¿Qué ingredientes necesito para preparar pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza?
- 2 pechugas de pollo grandes
- Nata líquida (2 cucharadas)
- Vino blanco
- 1/2 cucharada de mostaza
- Caldo de carne
- Mantequilla (1 cucharada)
- Aceita
- Sal
- Pimienta
¿Cómo se prepara pechugas de pollo con salsa de vino y mostaza?
En una sartén grande dorar las pechugas solo un poco sin hacerse por dentro, echarles sal y pimienta por encima, y retirarlas.
En la misma sartén echar la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).
Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclarlo todo hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.
En la misma sartén echar la nata líquida, un chorrito pequeño de vino blanco, la mostaza y el caldo de carne, hacer que cueza todo a fuego lento unos 4 minutos (hasta que se espese todo).
Añadir entonces las pechugas de pollo y mezclarlo todo hasta que las pechugas se hagan por dentro, en el último segundo echar la mantequilla y dejar que se derrita y mezcle con todo.
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