viernes, 12 de marzo de 2010

Pastel de durazno

Ingredientes:
Ingredientes para la tarta
2 1/2 taza de harina
1 taza de azucar corriente
6 huevos grandes
2 1/2 cucharaditas de soda
1 cucharadita de vainilla oscura
Ingredientes para el baño
1 lata de leche condenzada
1 lata de leche en polvo
El jugo de una lata de durazno
1/2 litro de cualquier leche
2 Yemas de huevo

Modo de preparacion:
Batir las claras a punto de turron o nieve añadir el azucar luego las yemas y la vainilla por ultimo la harina combinada con la soda hechar la mezcla en un molde rectangular ya engrasado y en harinado colocar en el horno a 350 grados por unos 20 minutos luego que lo saque pinchelo con un tenedor para que pueda asorber el baño

Para el baño licuar las yemas con las lechas todas juntas la vainilla y el jugo de durazno por unos 5 minutos luego se le hecha a la tarta cuando ya esta totalmente absorbido el baño banizar la tarta con crema chantilly adornar con los duraznos colocar en la nevera por un buen rato luego servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina