Elaboracion:
viernes, 12 de marzo de 2010
Croquetas de maiz
Ingredientes: 3 cucharadas de manteca 3 cucharadas de harina 300 cc. de leche 1 cucharada de perejil picado 400 gr. de maiz en grano cocido 2 yemas de huevo sal y pimienta negra Para la cobertura: 2 huevos, harina sazonada, pan rallado, aceite para freir.
Elaboracion:
Corte las verduras en dados, pique la cebolla y añada las verduras, tape la cacerola y cocine a fuego muy lento sin agua. Los guisantes los hierve aparte con agua y sal.
En una cacerola profunda, ponga la sémola con el aceite y remueva bien para que una.
Añada 2 tazas del caldo de ave hirviendo, la sal y la pimienta muy fina y tape la cacerola.
Cuando la sémola haya absorvido todo el caldo, desgrane la sémola y añada las verduras mezclándolas bien.
Pique la menta (hierba buena) y el cilantro espárzalo por encima y sirva con ur recipiente con el testo del caldo en la mesa por si algún comensal lo prefiere.
Elaboracion:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario