jueves, 3 de marzo de 2011

Te rojo y te oolong



Las propiedades y bondades del té son muy variadas. Además de su agradable aroma y sabor se suman sus beneficios energéticos y terapéuticos que son capaces de entregarle a nuestro cuerpo físico.

Té de Pu- erh

Te rojo que se pasa por un proceso de doble fermentación.

*Disminuye la absorción de las grasas y aumenta el metabolismo de las mismas.
*Reduce los triglicéridos y el ácido úrico.
*Mejora la circulación de la sangre en el cerebro.
*Acelera el metabolismo hepático.
*Aumenta la secreción de las glándulas digestivas, mejorando la digestion.
*Efecto diúretico
*Mejora el sistema inmunológico

Contraindicaciones.
No se recomienda su consumo por menores de edad, embarazadas o mujeres en periodo de lactancia debido a sus niveles de teína (cafeína).


Té de Oolong

Este es un té verde semifermentado que posee las mejores cualidades del te rojo y verde.

*Evita el paso de las grasas al sistema sanguíneo favoraciendo el sistemas cardiovascular.
*Acelera el metabolismo de las grasas.
*Efecto antioxidante.
*Ayuda en la prevención del cáncer.
*Favorece los pulmones.

Contraindicaciones.
No se recomienda su consumo por menores de edad, embarazadas o mujeres en periodo de lactancia debido a sus niveles de teína (cafeína).

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