- 1 kg de langostinos
- 1/2 l de vino Chardonnay
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 50 gr de almendras tostadas
- 75 gr de manteca
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
Deshacemos la mantequilla en una cazuela y le añadimos los langostinos, tapamos y pasados 3 minutos le añadimos un majado hecho con la almendra, la cebolla, el ajo y el perejil.
Le añadimos el vino y reducimos.
Dejamos cocinar 1 minuto más todo junto, rectificamos de sal y pimienta. Listo.
Deshacemos la mantequilla en una cazuela y le añadimos los langostinos, tapamos y pasados 3 minutos le añadimos un majado hecho con la almendra, la cebolla, el ajo y el perejil.
Le añadimos el vino y reducimos.
Dejamos cocinar 1 minuto más todo junto, rectificamos de sal y pimienta. Listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario