- Camarones: 1 kg
- Manteca: 1 barra
- Cebolla: 1
- Crema: 2 potes
- Salsa de soja: 2 cucharadas
- Queso de Chihuahua: 250 g
- Champiñones: 1 lata, rebanados
- Ajo: 1 diente
- Sal: al gusto
- Pimienta negra: al gusto
Procedimiento:
Pelar los camarones dejándolos reposar con sal de ajo y pimienta.
Derritir media barra de mantequilla y freír con media cebolla y los ajos finamente picados. Agregar los camarones y los champiñones rebanados. Sacar el jugo que soltó el guiso y apagar. Licuar la media crema con la salsa e incorporar al guiso de los camarones.
Acomodar el guiso en un refractario engrasado.
Cubrir con el queso rallado, rodajas de cebolla al gusto y hornear a 175 c por 15 minutos.
Pelar los camarones dejándolos reposar con sal de ajo y pimienta.
Derritir media barra de mantequilla y freír con media cebolla y los ajos finamente picados. Agregar los camarones y los champiñones rebanados. Sacar el jugo que soltó el guiso y apagar. Licuar la media crema con la salsa e incorporar al guiso de los camarones.
Acomodar el guiso en un refractario engrasado.
Cubrir con el queso rallado, rodajas de cebolla al gusto y hornear a 175 c por 15 minutos.
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