jueves, 31 de marzo de 2011

Camarones gratinados

Ingredientes necesarios en este receta:
  • Camarones: 1 kg
  • Manteca: 1 barra
  • Cebolla: 1
  • Crema: 2 potes
  • Salsa de soja: 2 cucharadas
  • Queso de Chihuahua: 250 g
  • Champiñones: 1 lata, rebanados
  • Ajo: 1 diente
  • Sal: al gusto
  • Pimienta negra: al gusto
Procedimiento:

Pelar los camarones dejándolos reposar con sal de ajo y pimienta.
Derritir media barra de mantequilla y freír con media cebolla y los ajos finamente picados. Agregar los camarones y los champiñones rebanados. Sacar el jugo que soltó el guiso y apagar. Licuar la media crema con la salsa e incorporar al guiso de los camarones.
Acomodar el guiso en un refractario engrasado.
Cubrir con el queso rallado, rodajas de cebolla al gusto y hornear a 175 c por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina