lunes, 21 de marzo de 2011

Costillas de cerdo polinesia


Ingredientes:
4 costillitas de cerdo de 100 gr, cada una
Miel
100 gr, de manteca de cerdo
50 gr, de mantequilla
Puré de papas o patatas
100 gr, de mani (cacahuetes)
Curry
Pimienta blanca
Papel de alumnio

Procedimiento:
Sazonamos las costillitas con sal, curry y la pimienta y las untamos con una cucharadita de miel. Después pondremos una buena capa de manteca de cerdo.

Envolvemos las chuletas en papel de aluminio. Debemos procurar que los envoltorios queden bien cerrados. Las cocinamos en el horno durante 20 minutos.

Hacemos un puré de papas con agua y mantequilla (también podemos hacerlo con manteca de cerdo) y le mezclamos los manies. Este puré nos servirá para adornar la fuente y para acompañar la carne.

Ya podemos servir estas ricas costillas de cerdo polinesia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina