200 gr de caramelo de menta
1/2 taza de crema pastelera liviana
1/2 cucharada de gelatina sin sabor
1 cucharada de agua fría
1 1/2 tazas da crema espesa o de merengue cremoso batido a nieve.
20 tabletas de chocolate
Galletas de chocolate
Preparación
Comienza moliendo los caramelos al máximo posible.
Mezcla 10 de las tabletas de chocolate con la crema y calienta a baño María hasta que se disuelvan.
Ablanda la gelatina en el agua fría y súmala siempre revolviendo en la mezcla caliente. Es muy importante disolver bien.
Corta las 10 tabletas restantes por la mitad y colócalas en el fondo de un molde cuadrado de unos 20 cm de lado o redondo equivalente.
Vuelca encima la mitad de la mezcla, luego se cubre con una capa de galletas y se pone encima la mezcla sobrante.
Ponemos la mezcla en la heladera hasta que cuaje; en ese momento retira y agrega la crema batida o el merengue.
Déjalo en el freezer por unas horas y retira unos 15 minutos antes de servir. Sugiero adornar con hojas de menta fresca.
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