lunes, 21 de marzo de 2011

Pollo Polinesia para cuatro personas.


Ingredientes:

4 Pechugas de pollo, harina, 3 cucharaditas de aceite, 5 rodajas de ananá, 1 y 1/2 taza de jugo de naranjas, 1 cucharada de salsa de soja, 1/2 cucharadita de clavo de olor molido, 1/2 cucharadita de canela, 1 y 1/2 cucharada de fécula de maíz, 2 naranjas, 12 rodajas de palta, 1/2 cucharada de ralladura de naranja, sal y pimienta.

Preparación:

1: Ponga el aceite en una cacerola, agregue el pollo salpimentado y enharinado y dore.

2: Añada el ananá cortado en trozos, jugo de naranja, la salsa de soja y especias. Cocine con la cacerola tapada 30 minutos. Escurra el pollo y el ananá y ponga en una fuente caliente.

3: Disuelva la fécula de maíz en el líquido de la cacerola, lleve a ebullición y cocine hasta que espese, añada los gajos de naranja y las rodajas de palta, espolvoree con la ralladura de naranja y vierta todo sobre el pollo.

También puede utilizar ananá de lata agregando un poco de su jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina