- 2 pechugas de pollo previamente cocidas y desmenuzadas
- 15 tortillas de maíz medianas
- 1 lechuga picada finamente
- 1/2 taza de crema de leche
- 1 cucharada de vinagre
- Guacamole
- Aceite para freír y sal a gusto
Procedimiento:
Armar los tacos con el pollo, enrollar y cerrar bien, freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar y abrir solo un poco para agregar en su interior la lechuga, la crema y el guacamole. Bañar con la crema y servir de inmediato.
Trucos, secretos y variantes para los Tacos de pollo y guacamole:
Armar los tacos con el pollo, enrollar y cerrar bien, freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Retirar y abrir solo un poco para agregar en su interior la lechuga, la crema y el guacamole. Bañar con la crema y servir de inmediato.
- Algunos luego de freír los tacos, acomodan el resto de los ingredientes en el plato individual de cada comensal, apoyan los tacos de pollo y bañan con la crema.
Los tacas de pollo y guacamole se pueden hacer con restos de pollo, la combinación del guacamole con la crema les otorga una sabor suave y delicado.
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