lunes, 28 de marzo de 2011

Salsa de Tomate Mexicana

Ingredientes:
  • 8 tomates maduros
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de cilantro
  • 1 chorreoncito de zumo de tomate
  • 3 chiles verdes frescos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • 1 pellizco de azucar
Procedimiento: Lavar y picar los tomates muy finamente. Picar los ajos y la cebolleta muy finitos también. Picar el cilantro en trozos grandecitos. Quitar las semillas de los chiles y picar muy pequeñitos. Colocar todos los ingredientes en un cuenco y añadir sal al gusto. Tapar y dejar que se reunan los sabores.

Trucos, secretos y variantes para la Salsa de Tomate Mexicana:

Se pueden variar las cantidades de ajo, chiles y comino al gusto.

La salsa de tomate mexicana se usa para aderezar distintos platos, su colorido, sabor y aroma pueden transformar un trozo de carne o pollo en uno de los más deliciosos manjares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina