- 8 tomates maduros
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chorreoncito de zumo de tomate
- 3 chiles verdes frescos
- 1 cucharadita de comino molido
- Sal
- 1 pellizco de azucar
Procedimiento: Lavar y picar los tomates muy finamente. Picar los ajos y la cebolleta muy finitos también. Picar el cilantro en trozos grandecitos. Quitar las semillas de los chiles y picar muy pequeñitos. Colocar todos los ingredientes en un cuenco y añadir sal al gusto. Tapar y dejar que se reunan los sabores.
Trucos, secretos y variantes para la Salsa de Tomate Mexicana:
Se pueden variar las cantidades de ajo, chiles y comino al gusto.
La salsa de tomate mexicana se usa para aderezar distintos platos, su colorido, sabor y aroma pueden transformar un trozo de carne o pollo en uno de los más deliciosos manjares.
Trucos, secretos y variantes para la Salsa de Tomate Mexicana:
La salsa de tomate mexicana se usa para aderezar distintos platos, su colorido, sabor y aroma pueden transformar un trozo de carne o pollo en uno de los más deliciosos manjares.
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