Masa:
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250 grs. de harina
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1 cuchradita de levadura en polvo
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2 cucharadas soperas de agua
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4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra
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una pizca de sal
Relleno:
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1 kilo de cebollas cortadas en gajos muy finos
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5 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra
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Sal y pimienta
Adorno:
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12 filetes de anchoa
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12 aceitunas negras
Preparacion
Mezclar la levadura con 2 cucharaditas de agua tibia. Poner la harina sobre la mesa -en monton-, hacer un hoyo en el centro y verter en el la levadura diluida, la sal y el Aceite de Oliva Virgen Extra.
Trabajar con las manos hasta conseguir una masa homogenea. Ponerla en un recipiente ligeramente untado de Aceite de Oliva Virgen Extra (para que la masa no se pegue) y cubrir con un paño limpio. Dejar reposar en un sitio templado 30 minutos.
Calentar el aceite en una sarte y, a fuego muy lento y tapada, rehogar la cebolla para que se ablande sin tostarse. Añadir al final un poco de sal y pimienta.
Untar un molde ligeramente con unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra. Poner dentro la masa e ir acoplandola y estirandola con las palmas de las manos, para que cubra toda la superficie del molde.
Rellenarlo con la cebolla y adornar con los filetes de anchoa cruzados en forma de rombos. En el centro de cada uno poner una aceituna negra.
Meter en el horno precalentado a 200 C durante 20-25 minutos hasta que la masa esta cocida.
Servir caliente o templada.
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