lunes, 14 de marzo de 2011

Tarta de Suiza, rico postre suizo

Las tartas suizas son unos postres muy deliciosos que aportan mucho sabor a la cocina suiza. Todos los turistas que visitan Suiza no deberían la ocasión de probar alguna que otra tarta. Si les apetece hacer esta estupenda Tarta Suiza, los ingredientes son: 6 huevos, 150 gramos de azúcar, 100 gramos de harina, 80 gramos de mantequilla, levadura, 100 gramos de pasas, 100 gramos de cereza y fruta confitada y azúcar glasé. Como pueden comprobar, los ingredientes son bastante sencillos y en ellos abunda mucho la fruta, que gusta mucho en Suiza.

En primer lugar separar las yemas de las claras y éstas últimas se baten a punto de nieve. Cuando logremos estos, añadiremos las frutas, pasas, el azúcar, levadura y harina. Hay que mezclar muy bien todo para que la masa quede homogénea. Esta masa se echa en un molde untado con mantequilla y se introduce en un horno precalentado a 180º. El tiempo de cocción será de 1 hora. Al sacar y desmoldar la tarta, echar por encima azúcar glasé. Es una rica receta de las tradicionales de Suiza

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina