lunes, 7 de marzo de 2011

Bananas a la crema

Ingredientes:
  • 2 cdas. de Manteca
  • 1 Huevo
  • 1 cda. de Almidón de maíz
  • 2 cdas. de Azúcar
  • 4 Bananas
  • Ralladura de 1 naranja
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 cda. de Café instantáneo
  • 1 taza de Leche descremada
Procedimiento:

Untar las bananas maduras, cortadas por la mitad, con la manteca y colocar en una fuente refractaria.

Rociar con el jugo de limón y cocinar en horno precalentado a 180 º C, durante media hora.

Batir el huevo con el almidón de maíz y el azúcar.

Calentar la leche e ir añadiéndola al huevo, poco a poco, sin dejar de batir.

Verter toda la mezcla en una olla al fuego, incorporar el café y cocinar removiendo hasta que espese.

Servir las bananas con la crema de café, decorados con ralladura de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina