Éstos son los 19 vinos argentinos que obtuvieron Trophy, la máxima distinción que otorgan los jurados, en el concurso internacional Argentina Wine Awards 2011.
Descargue aquí el listado de todos los ganadores.
Metodología de la degustación
Los vinos de Argentina Wine Awards se degustaron dentro de las siguientes categorías:
Tintos: Malbec, Cabernet Sauvignon, Bonarda, Syrah, Tempranillo, Pinot Noir, Merlot, Blends y otras variedades.
Blancos: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Torrontés, Viognier, Pinot Gris, Blends y otras variedades blancas.
Otros: Rosé, espumantes, vinos de postre y vinos fortificados.
Los jueces se dividieron en seis equipos de degustación de tres personas cada uno. Todos degustaron una cantidad máxima de 117 vinos por día y cada muestra fue evaluada por dos equipos diferentes de jueces.
Para esta edición se presentaron 720 vinos . De esa cantidad, 522 fueron tintos, 131 blancos, 10 rosados, 18 espumantes y 9 entre dulces y fortificados.
Fuente: Area del Vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario