viernes, 2 de julio de 2010

Supremas de pollo con salsa de uvas

Ingredientes:

4 supremas de 150 gramos c/u aproximadamente
Rocío vegetal
4 echalotes finamente picadas
1/2 vaso de vino blanco tipo torrontés
1 taza de caldo de pollo
Sal
Pimienta
100 cc. de crema
200 gramos de uvas blancas
2 cucharaditas de fécula de maíz
1 taza de leche
Nuez moscada recién rallada

Guarnición:
2 zanahorias hervidas cortadas en rodajas
1 paquete de espárragos

Preparacion:

Cubrir las supremas con rocío vegetal, dorarlas de ambos lados en una sartén caliente y retirar. Cubrir las echalotes con rocío vegetal y rehogarlas en el fondo de cocción, acomodar las supremas, rociarlas con el vino, esperar a que éste se evapore y luego añadir el caldo, sal y pimienta.

Continuar la cocción hasta que las supremas estén cocidas. Incorporar la crema, las uvas cortadas por la mitad y sin semillas, la fécula disuelta en agua fría, la leche y nuez moscada; mezclar bien hasta que se espese. Servir las supremas cubiertas con la salsa y acompañadas con las hortalizas cocidas.

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