Remolachas grandes: 3
Papa grande: 1
Huevos: 2
Harina: 250 g
Queso rallado: 2
Sal, pimienta, nuez moscada: c/n
Manteca: 1 cda.
Crema de leche: 200 cc
Vino torrontés: 80 cc
Eneldo fresco: c/n
Cebolla blanca grande: 1
Pimiento verde: 1
Pimiento rojo: 1
Preparación:
Para los ñoquis, cocinar a partir de agua fría las remolachas y las papas, cuando estén cocidas retirar del fuego, pelarlas y pisarlas en puré.
Agregar la harina.
Disponer en forma de corona, dejar un hueco en el centro, poner allí los huevos, el queso, sal, pimienta y nuez moscada. Amasar hasta obtener una pasta lista y homogénea.
Realizar los chorizos con las manos y cortar con cuchillo los ñoquis.
Cocinar en agua hirviendo con sal.
Para la salsa, sudar con manteca la cebolla y los pimientos.
Agregar el vino y cocinar hasta que evapore el alcohol, luego, la crema, reducir.
Saltear los ñoquis en la salsa, y fuera del fuego agregar el eneldo.
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