sábado, 31 de julio de 2010

Albóndigas de pescado en salsa

Ingredientes

  • ½ kg de pescado molido (pescado de mar)
  • Sal, pimienta, ají molido (optativo)
  • 2 huevos
  • 4 rodajas de pan blanco remojadas en agua y exprimidas
  • Salsa de tomates natural
  • 100 g de aceitunas negras
  • Batatas crocantes

Preparación(rinde 4 porciones)

1. Mezclar bien el pescado picado con los condimentos, huevos, pan desmenuzado hasta obtener una masa consistente.

2. Tomar porciones, dar forma de albóndigas y deslizar en la salsa.

3. Cocinar 20 minutos (no es necesario darlas vuelta) y servir con pequeñas batatas crocantes.

TIP: Cómo hacer batatas crocantes

1. Hacer un colchón con sal gruesa en una fuente, lavar las batatas, secarlas y acomodarlas con su piel.

2. Hornear hasta que el cuchillo penetre.

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