miércoles, 28 de julio de 2010

Leche Asada


Ingredientes:

2 litros de leche
2 tazas de azúcar
Canela
10 huevos

Procedimiento:

Batir las claras, aparte batir las yemas, incorporando 1 taza de azúcar, batir, echar la leche y seguir batiendo, incorporar la canela, seguir batiendo hasta que quede todo bien mezclado.
En un sartén echar el azúcar restante y ponerlo al fuego hasta que se derrita (no dejar que hierva).
En una fuente poner el azúcar derretida y luego vaciar la leche cuidadosamente, poner la fuente en otra mas grande que tenga agua hirviendo.
Poner esto en el horno a 300 grados por 40 minutos o hasta que la leche cuaje y se ponga como flan.
Llevar al refrigerador. Servir helado.

1 comentario:

  1. No entiendo como tienes tan pocos seguidores....tienes un blog muy completo y con una información muy interesante!


    Te sigo!

    Saludos desde Compostela!

    LaMam

    ResponderEliminar


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina