1/2 Kg. de filete gruesos de pescado (yo usé mero)
3 zanahorias
2 calabacitas
1 pimiento rojo y 1 verde
1/2 cebolla blanca
1/2 cuch de maizena
1/2 lata de leche de coco
Aceite de oliva
Sal, pimienta, ajo , curry en polvo, oregano, comino y un limón
Caldo de pollo en polvo.
Unas ramitas de cilantro
Procedimiento:
Los filetes de pescado se cortan en cuadros grandes como de 5 ó 6 cms. esto es del ancho que tenga el filete solo hacemos unos cortes verticales para obtener los cuadros.
Se les pone un poco de jugo de límón, sal, pimientam poquito comino y orégano por ambos lados. Se coloca en una cacerola tapados con papel film y se deja marinar en la heladera.
En un sartén extendido caliente se le pone unas dos o tres cucharaditas de aceite de oliva y se pone a saltear las zanahorias en cubitos, una vez que ablanden un poquito se agrega la cebolla en juliana (media cebolla a lo largo y luego se parte finita en rebanadas).
Una vez que esten doraditas se le agrega los pimientos en juliana esperamos un poquito y despues la calabacita en cubitos. Sazonar con sal y media cucharadita de curry en polvo, sacar del sarten y reservar.
En el mismo sartén agregar otro chorrito de aceite de oliva y una vez caliente poner los cuadros de pescado dejar freir por un lado y cuando se vea bien doradito voltear y dejar freir por el otro lado. Sacar con cuidado de no romperlos y reservar en un plato.
Regresar al fuego y dejar cocinar a fuego bajo unos minutitos cuando empieze a hervir agregar 1/4 de taza de agua con la maizena disuelta…mover y dejar espesar. Espolvorear por encima el cilantro picadito y tapar hasta la hora de servir.
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