Ingredientes
Chocolate semiamargo 230 g
Manteca 60 g
Huevos 2
Azúcar negra 1/2 taza
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina de trigo leudante 120 g
Nueces 50 g
Chocolate blanco en trozos 50 g
Chocolate semiamargo en trozos 50 g
Chocolate semiamargo 230 g
Manteca 60 g
Huevos 2
Azúcar negra 1/2 taza
Esencia de vainilla 1 cdita
Harina de trigo leudante 120 g
Nueces 50 g
Chocolate blanco en trozos 50 g
Chocolate semiamargo en trozos 50 g
Procedimiento
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca.
Batir a blanco los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla; incorporar el chocolate fundido y unir bien. Agregar la harina tamizada.
Picar las nueces y combinarlas con los trozos de chocolate.
Añadir la mitad a la mezcla anterior. Integrar y dejar reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Colocar sobre una placa enmantecada cucharadas de la preparación, bien separadas entre sí. Esparcir en la superficie de las galletitas el resto de las nueces con trozos de chocolate.
Hornear durante 12 minutos. Retirar y dejar enfriar en la placa.
Fuente: utilisima.com
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca.
Batir a blanco los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla; incorporar el chocolate fundido y unir bien. Agregar la harina tamizada.
Picar las nueces y combinarlas con los trozos de chocolate.
Añadir la mitad a la mezcla anterior. Integrar y dejar reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).
Colocar sobre una placa enmantecada cucharadas de la preparación, bien separadas entre sí. Esparcir en la superficie de las galletitas el resto de las nueces con trozos de chocolate.
Hornear durante 12 minutos. Retirar y dejar enfriar en la placa.
Fuente: utilisima.com
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