Consumirla regularmente brinda los siguientes beneficios:
Fortalecimiento de las uñas;
Recuperación de uñas frágiles y quebradizas;
Fortalecimiento y crecimiento de cabellos finos y quebradizos;
Belleza de la piel, la vuelve más firme.
Hidratación de la piel, contribuyendo a la reducción de arrugas.
Integridad estructural y funcionalidad de los huesos, cartílagos y articulaciones; interviene en la prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y de otros problemas que afectan especialmente a mujeres excedidas de peso.
La gelatina provee:
de 84 a 90% de proteínas;
0% de grasa y 0% de colesterol;
1 a 2% de sales minerales.
Lo ideal es consumir 10 gramos diarios, diluida en media copa de agua o adicionada en jugos, leche, sopas y té.
Fortalecimiento de las uñas;
Recuperación de uñas frágiles y quebradizas;
Fortalecimiento y crecimiento de cabellos finos y quebradizos;
Belleza de la piel, la vuelve más firme.
Hidratación de la piel, contribuyendo a la reducción de arrugas.
Integridad estructural y funcionalidad de los huesos, cartílagos y articulaciones; interviene en la prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y de otros problemas que afectan especialmente a mujeres excedidas de peso.
La gelatina provee:
de 84 a 90% de proteínas;
0% de grasa y 0% de colesterol;
1 a 2% de sales minerales.
Lo ideal es consumir 10 gramos diarios, diluida en media copa de agua o adicionada en jugos, leche, sopas y té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario