martes, 27 de julio de 2010

Gelatina de Vino Tinto con Frutas Rojas

Ingredientes:

- 200gr de frutillas
- 100gr de moras
- 40 cl de vino tinto seco
- 7 sobres de gelatina
- 200gr de frambuesas
- ½ cucharadita de canela
- 100gr de arándanos
- Hojas de mentas
- 10cl de fructosa liquida

Preparación:

Primero que todo es meter el molde donde vamos hacer la gelatina al congelador

Luego debemos poner a hervir el vino con la canela y apenas ebulla retirar del fuego.

Después remojamos la gelatina en agua para que esta disuelva para luego mezclarla con el vino, se debe mezclar también con la fructuosa y luego dejamos enfriar.

Luego sacamos el molde del congelador y agregamos un poco de gelatina, que cubra unos 5mm del molde, después de que este bien cubierto el molde con gelatina lo volvemos a llevar al congelador, esperamos unos minutos y volvemos hacer el mismo procedimiento hasta la forma de la gelatina valla quedando gruesa.

Después de un buen rato volvemos a sacar el molde del congelador, agregamos las frutas intercalándolas con la menta y entre ellas, después terminamos de agregar la gelatina para cubrir todas las fruta, después tapamos con papel aluminio el molde y llevamos al refrigerador para dejarla toda la noche.

Ya por ultimo desmoldamos y servimos.

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