
Un filete, un pollo asado, pescados a la plancha, en salsa o al horno, verduras gratinadas o a la parrilla, etc… Son diferentes platos que podemos combinar con una buena guarnición de pasta.
Estos espaguetis al azafrán que les presento son suaves y sabrosos gracias al potente y sabroso aroma del azafrán.
Ingredientes: Espaguetis, hebras de azafrán al gusto, sal, pimienta, ajo o cebolla, vino blanco, tomates, hierbas frescas (tomillo, perejil, orégano, salvia, albahaca…)
Preparación: Hervimos los espaguetis con abundante agua salada y un chorrito de vino blanco. Ponemos en un sartén aceite de oliva como para salsear los espaguetis y sofreímos la cebolla o el ajo. Añadimos en el último momento las hebras de azafrán y la pasta y rehogamos bien. Rectificamos de sal y pimienta, añadimos el tomate pelado y muy picadito y algunas hojas de hierbas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario