martes, 13 de julio de 2010

¿Cuál es tu mejor receta utilizando un pionono?

Casero o comprado, el pionono es una de esas preparaciones que tiene mil aplicaciones.

Ya sea salado o dulce; arrollado, cortado en tiras, en discos o en espirales sosteniendo contorno de preparaciones, el pionono es un noble producto para tener a mano.

Lo que hay que saber:

  • Para que los arrollados no se sequen, mantenerlos envueltos en film adherente o papel de aluminio.

  • Mayonesas y mermeladas pueden utilizarse para humedecer el pionono antes de agregar el relleno elegido.

  • Los piononos dulces combinan muy bien con rellenos salados.

  • Si el pionono fuera demasiado grueso, pasarle el palo de amasar para reducir su volumen, rellenar a gusto y arrollar de inmediato para que no vuelva a su forma anterior. Mantener presionado con film adherente hasta decorar o servir.

  • Cubrir la superficie de los piononos caseros con papel manteca antes de arrollarlos para que se puedan abrir sin dificultad.
Fuente: lanacion.com


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