lunes, 19 de julio de 2010

Comida de Guyana Francesa

Comida de Guyana francesa: una visión general

La gastronomía de Guyana Francesa muestra una combinación de ingredientes de diferentes orígenes. Esta cocina combina ingredientes de orígenes tales como indonés, chino, vietnamés, francés, y español, entre otros. También es interesante saber que un ají picante se llama Cayenne, como la ciudad capital de la Guyana Francesa.

Comida de Guyana francesa: ingredientes principales

Debido a la forma en que la cocina de la Guyana francesa combina recetas de diferentes orígenes, podemos encontrar un gran número de ingredientes diferentes usados en ella. Como la mayoría de las áreas del caribe y del norte de Sudamérica, la Guyana Francesa usa mucho pescado y frutos del mar en general. También usa muchas frutas y vegetales, junto con especias y picantes.

También, el curry es un ingrediente muy popular en la gastronomía de la Guyana Francesa. Hay una importante variedad de platos que contienen curry, tales como, por ejemplo, el roti. El roti es un plato popular en Guyana Francesa, hecho con carne y vegetales cocinados con curry y envueltos en pan.

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