jueves, 8 de mayo de 2014

Budín de zapallo y pasas con harina integral, jengibre y canela

Ingredientes

1 taza de harina
1 taza de harina integral
1 taza de harina de maíz
2 tazas de azúcar integral
1 cdita. de polvo de hornear
2 cdas. de bicarbonato de sodio
1 cdita. de jengibre en polvo
2 cdas. de canela
1 cdita. de sal
1 y 1/2 taza de puré de zapallo
1 taza de yogur natural
1/3 taza de aceite
2 huevos
2 claras
2 tazas de pasas de uva rubias
Azúcar impalpable

Preparación

  • Uní la harina blanca tamizada con la harina integral, la harina de maíz, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.
  • Aparte, mezclá el puré de zapallo con el yogur, el aceite y los huevos. Uní bien y comenzá a incorporar poco a poco los ingredientes secos.
  • Por último agregá las pasas, y, con movimientos envolventes, las claras batidas nieve.
  • Volcá en un molde savarín enmantecado y llevá a horno moderado 50 minutos.
  • Dejá enfriar antes de desmoldar y serví espolvoreado con azúcar impalpable.

Jugo sanito y dulzón

1 vaso
  • Licuá 1 rodaja de ananá con 1/2 pera, ralladura de jengibre y agua.
Foto: Estudio Cassinelli Food Styling María Robles Producción Laura Saint- Agné
Fuente: revistamaru.com

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