viernes, 16 de mayo de 2014

Galletas de calabaza con pasas

Ingredientes:
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 vasos de harina
  • 1/2 vaso de puré de calabaza (calabaza cocida con un pelin de sal, escurrida y batida)
  • 3 huevos
  • 1 vaso de azúcar
  • Pasas pequeñas
Utensilios:
  • Papel de hornear
Procedimiento:

Las galletas de calabaza son una receta de postre ideal para preparar en Halloween, sobre todo si hemos preparado una calabaza de Halloween y tenemos que aprovechar el relleno de la misma.

Para preparar la masa de galletas de calabaza: mezclar en un bol con ayuda de las varillas los huevos, la mantequilla y el azúcar. Incorporar el puré de calabaza y después la harina poco a poco.

En la bandeja del horno, cobre papel de hornear, vamos colocando "pegotitos" de masa con una cuchara, aplastándolos para darles forma redonda y plana (galleta). Colocamos unas cuantas pasas sobre cada galleta y las hundimos un poquito con la cuchara o con el dedo, cuidadosamente.

Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente. Dejar enfriar antes de servir las galletas de calabaza.

Fuente: postresfaciles.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina