miércoles, 14 de mayo de 2014

Flan de manzana

Ingredientes:
  • 6 manzanas
  • 1 l. de leche
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • Esencia de vainilla
  • Piel de naranja
  • 4 cucharaditas de edulcorante en polvo
  • Canela

Como hacer flan de manzana

Poner en una cazuela a fuego lento la leche con una cucharadita de esencia de vainilla y la piel de naranja. Añadir la gelatina y cocer durante unos minutos. Retirar la piel de naranja. Reservar.
Lavar, pelar, trocear y cocer las manzanas hasta que esten tiernas. Llenar las flaneras por la mitad, unos trozos de manzana y llenar las flaneras, para tener un flan con manzana dentro. Enfriar y guardar en la nevera hasta servir.

Fuente: postresfaciles.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina