lunes, 19 de mayo de 2014

Miottini, dulces típicos de Venecia

La harina de trigo y la de maíz se encuentran con el azucar y las almendras dando como resultado un dulce de sabor suave.

Ingredientes:
  • 130 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de harina de maíz
  • 150 gramos de almendras trituradas
  • 230 gramos de azúcar
  • 100 gramos de manteca
  • 4 yemas batidas
  • 1 cascara de limón rallada
Preparacion:
Tomar 1 ensaladera y verter la harina de trigo, la harina de maíz, las almendras molidas, el azúcar, la mantequilla derretida, las yemas batidas y la cascara de limón rallada. Amasar muy bien.
Calentar el horno a 160º C, hacer pelotitas con la masa y aplastarlas. Cocinar durante 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Dulces típicos de la maravillosa ciudad de Venecia. 

Fuente: comunidad.wilkinsonpc.com.co


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina