lunes, 19 de mayo de 2014

Postre Nepitelle

Ingredientes:

500 g de harina, 100 g de manteca, 150 g de azúcar. Para el relleno: 500 g de mermelada de uva, 250 g de almendras, 50 g pasas sultaninas, 20 g de canela, 200 g de azúcar, 200 g de cacao, un vaso de licor (strega).

Preparación:

Prepare la masa con la harina, la manteca y un vaso de agua, estírela con el uslero en una o dos hojas de un espesor de 8 milímetros. En una sopera coloque la mermelada, las almendras picadas la canela, las pasas, el cacao y el vaso de licor y, mezcle todos los ingredientes muy bien. Con la ruleta o también con un vaso corte muchas redondelas. Sobre cada disco ponga un cuchiaino de relleno, pliegue la masa y presione con los dedos los bordes para que queden bien cerrados y el relleno no se salga durante la cocción. Alínee las nepitelle sobre la lata del horno levemente enharinada y ponga al horno a fuego medio. Puede servirlas calientes o frías. 

Fuente: html.rincondelvago.com

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Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina