Ingredientes:
6 zapallitos frescos y parejos
Relleno
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de agua
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana picada
1 morrón rojo, chico y picado (pimiento, ají dulce)
1 zanahoria rallada
1 taza de salsa de tomate
1 cubo de caldo de verdura
1 cucharadita de pimentón dulce
1 y ½ taza de porotos aduki cocidos
3 cucharadas de semillas de girasol tostadas
150 gramos de queso tofu en cubitos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de curry
Sal, pimienta
Para cubrirlos
Pan rallado
Trocitos de manteca vegetal
Preparacion:
6 zapallitos frescos y parejos
Relleno
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de agua
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana picada
1 morrón rojo, chico y picado (pimiento, ají dulce)
1 zanahoria rallada
1 taza de salsa de tomate
1 cubo de caldo de verdura
1 cucharadita de pimentón dulce
1 y ½ taza de porotos aduki cocidos
3 cucharadas de semillas de girasol tostadas
150 gramos de queso tofu en cubitos
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de curry
Sal, pimienta
Para cubrirlos
Pan rallado
Trocitos de manteca vegetal
Preparacion:
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