- 4 peras medio maduras de pulpa consistente
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de miel
Preparación
1- Pele las peras, dejando el rabillo intacto. Envuélvalas por separado en papel de aluminio y colóquelas en una cacerola tumbadas. Vierta el agua suficiente para cubrir al menos la mitad de su altura. Llévelo a ebullición y cocinamos a fuego lento durante 30 minutos. A continuación, sáquelas de la cacerola y con cuidado retire el papel de aluminio, reservando el jugo. Déjelas enfriar.
2- Lleve el agua a ebullición, añada el jugo que pueda haber quedado de la cocción, el azúcar y la miel y deje que hierva durante 5 minutos. Retírelo del fuego y déjelo enfriar un poco.
3- Disponga cada pera en un platito individual, vierta el almíbar por encima y sírvalas tibias.
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