- El Lung Ching: Es la variedad más famosa y significa "Pozo del Dragón". Es una bebida habitual para los monjes, que lo llevan utilizando durante cientos de años para aclarar la mente y calmar los nervios.
- El Bancha: Se extrae del tallo de la planta del mismo nombre. Sabe ligeramente a heno.
- El Gunpowdwer: Se hierve con menta y azúcar y es popular en Marruecos, donde se enrolla en bolitas, que se abren con el agua caliente. Es agridulce.
- El Sencha: Es muy popular en Japón, tiene color amarillo y sabe a verduras.
- El Matcha: Su poder refrescante es muy apreciado por los japoneses, quienes lo sirven espumoso en la ceremonia del té.
- El Gyokuro: Su sabor a hierba cortada lo ha hecho muy popular en Japón.
- El Pi Lo Chun: Tiene un curioso aroma a frutas, de los árboles frutales que crecen a su alrededor. Las pequeñas espirales de sus hojas enrolladas a mano le otorgan el nombre, que significa "caracol verde".
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