viernes, 13 de agosto de 2010

Soledad Nardelli, premiada por la academia internacional de gastronomia

Soledad Nardelli fue premiada por la Academia Internacional de Gastronomía, como Chef del Futuro, convirtiéndose así en la primer mujer argentina en recibir este galardón, adjudicado a la mayoría de los actuales Chef 3 estrellas Michellin.

Buenos Aires, agosto de 2010.- Soledad Nardelli, Chef Ejecutiva de Chila Buenos Aires Cuisine, fue distinguida como la Chef del Futuro, por la Academia Internacional de Gastronomía (AIG).

A lo largo de la historia, han obtenido este reconocimiento, la mayor parte de los Chef 3 estrellas Michellin de la actualidad: Martín Berasategui (1997), Helen Darroze (1999), Quique Dacosta (2004), Elena Arzak (2000), Eric Frechon (1998), Dani García (2005) y Albert Adria (2007), entre otros.

Acerca de la AIG

La Academia Internacional de Gastronomía es una organización sin fines de lucro, fundada en 1983 con el objetivo de preservar y desarrollar las culturas regionales y nacionales, y su patrimonio gastronómico.

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