Ingredientes:
6 Berenjenas
2 Papas
2 Cucharadas de azúcar
1 Huevo
4 Cucharadas de pan rallado
1/2 Cucharada de canela en polvo
Manteca
Procedimiento:
Poner las papas a hervir sin pelarlas. Cuando aún estén calientes, pelarlas y aplastarlas con un tenedor (no utilizar la picadora).
Cortar las berenjenas en dos mitades por el largo y hervirlas durante 15 minutos.
Escurrirlas y dejarlas enfriar. Cuando estén lo suficiente frías para poder tomarlas, vaciarlas con una cuchara, de manera que la parte exterior forme un recipiente parecido a una barca con un grosor de medio centímetro.
Mezclar la pulpa de las berenjenas con las papas. Echarlo en una sartén con 2 cucharadas de manteca y dejarlo cocinar 5 minutos.
Una vez listo, dejar que se enfríe y seguidamente mezclarlo con el azúcar, la canela, el huevo batido y dos cucharadas de pan rallado.
Rellenar las barcas de berenjena con esta mezcla y encima echar el resto de pan rallado y 3 cucharadas de manteca fundida.
Dejarlo en el horno a 180º hasta que la superficie quede bien crujiente, suele tardar unos 15 minutos.
Cortar las berenjenas en dos mitades por el largo y hervirlas durante 15 minutos.
Escurrirlas y dejarlas enfriar. Cuando estén lo suficiente frías para poder tomarlas, vaciarlas con una cuchara, de manera que la parte exterior forme un recipiente parecido a una barca con un grosor de medio centímetro.
Mezclar la pulpa de las berenjenas con las papas. Echarlo en una sartén con 2 cucharadas de manteca y dejarlo cocinar 5 minutos.
Una vez listo, dejar que se enfríe y seguidamente mezclarlo con el azúcar, la canela, el huevo batido y dos cucharadas de pan rallado.
Rellenar las barcas de berenjena con esta mezcla y encima echar el resto de pan rallado y 3 cucharadas de manteca fundida.
Dejarlo en el horno a 180º hasta que la superficie quede bien crujiente, suele tardar unos 15 minutos.
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