Rosario vivirá tres jornadas del mejor nivel cultural y enófilo, con la única muestra que lleva los vinos de Alta Gama de la Argentina a uno de los espacios culturales más representativos del país. Renovados ámbitos, servicios gastronómicos Premium, horarios especializados para traders y un amplio programa de actividades especiales que se dará a conocer en los próximos días.
El lugar elegido es el Museo Histórico Provincial Julio Marc, sitio emblemático e ideal para desarrollar un evento de estas características centro del marco del Bicentenario de la Patria. Ubicado en el ventro del Parque de la Independencia, el edificio proyecto del Ingeniero - Arquitecto Angel Guido reúne en su patrimonio uno de los mayores referentes artísticos, bibliográficos y numismáticos del país. Está compuesto por piezas arqueológicas, pinturas, esculturas, platerí a, textiles prehispánicos, mobiliario, artes decorativas, documentos y armas.
Actividades confirmadas
JUEVES 19
17 hs. Horario especial para traders; solo por invitación exclusiva.
18 hs. Apertura del Salón.
20 hs. Acto Descorche Inaugural con el Intendente de Rosario Ing. Miguel Lifschtz.
21 hs. Un grande que vuelve: Miguel Brascó - “Salga De Dudas, Pregúntele A Brascó”.
VIERNES 20
18 a 21 hs. Presentaciones Magistrales de los Grandes Chefs de Rosario. Presentado por Rosario Cocina Ideas.
20 hs. Degustación de quesos Ilolay a cargo del Cheeselier Gustavo Sciascia.
21 hs. Remate de Vinos Únicos. Piezas históricas, cosechas excepcionales y saldos de exportación.
SÁBADO 21
18 a 21 hs. Presentaciones Magistrales de los Grandes Chefs de Rosario. Presentado por Rosario Cocina Ideas.
20 hs. Degustación Línea Selecta Paladini a cargo del Chef Marcelo Megna.
21 hs. Charla y degustación de Espumantes Argentinos Premium a cargo de César Moreno y Augusto Saracco. Participación especial de los Chefs Marcelo Megna y Damián Delorenzi.
Fuente: elmalbec.com
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