jueves, 19 de agosto de 2010

Buñuelos de zanahoria


Ingredientes:
  • 1 kilo de zanahorias,
  • 1 tacita de leche,
  • 4 cucharadas de azucar,
  • La raspadura de 2 limones,
  • 1 huevo batido,
  • Una cucharadita de las de café de bicarbonato
  • Harina la que admita.
  • Aceite para freir.
  • Canela y azucar para espolvorear.
Procedimiento:
  • Se cocinan las zanahorias y cuando están tiernas se pasan por el pasapurés, se le añade la leche, el azúcar, la raspadura de los limones, el huevo bien batido y el bicarbonato.
  • Añadimos harina hasta obtener una masa espesita. Se pone la sartén al fuego con aceite y se van echando cucharaditas de masa y friéndolas hasta que estén doraditas y poniéndolas en papel de cocina absorbente.
  • Cuando estén todos fritos se colocan en una fuente y se espolvorean con azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina