Ingredientes:
1 unidad/es de calabaza mediana
500 gramo/s de ricota
2 unidad/es de huevo
100 gramo/s de harina
100 gramo/s de queso rallado y extra
Cantidad a gusto de sal
2 atado/s de espinaca limpia
1 cucharada/s de manteca
2 taza/s de caldo de verdura
1 unidad/es de calabaza mediana
500 gramo/s de ricota
2 unidad/es de huevo
100 gramo/s de harina
100 gramo/s de queso rallado y extra
Cantidad a gusto de sal
2 atado/s de espinaca limpia
1 cucharada/s de manteca
2 taza/s de caldo de verdura
Procedimiento:
- Cortar la calabaza en rodajas (con piel) y cocinarla sobre una placa limpia, en horno bajo, 45 minutos, hasta que esté tierna
- Eliminar la piel de la calabaza y procesarla con el minipimer
- Mezclar la ricota con los huevos, la harina, el queso y sal. Agregar la calabaza y volver a procesar con el minipimer hasta obtener una masa
- Cortar la masa en bastones y luego en cubitos (tamaño ñoqui, claro)
- Cocinar un minuto la espinaca picada en una sartén con la manteca y sal. Dejarla enfriar, agregar el caldo y licuar con el minipimer
- Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, hasta que suba a la superficie. Sacarla con espumadera y pasarla a la sartén con la salsa. Calentar los ñoquis, salpicar con queso rallado a gusto y servir.
- Eliminar la piel de la calabaza y procesarla con el minipimer
- Mezclar la ricota con los huevos, la harina, el queso y sal. Agregar la calabaza y volver a procesar con el minipimer hasta obtener una masa
- Cortar la masa en bastones y luego en cubitos (tamaño ñoqui, claro)
- Cocinar un minuto la espinaca picada en una sartén con la manteca y sal. Dejarla enfriar, agregar el caldo y licuar con el minipimer
- Cocinar la pasta en agua hirviendo salada, hasta que suba a la superficie. Sacarla con espumadera y pasarla a la sartén con la salsa. Calentar los ñoquis, salpicar con queso rallado a gusto y servir.
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