jueves, 26 de agosto de 2010

Tortitas americanas


Ingredientes:
  • Una cucharada sopera de azucar
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva
  • 200 gr. de harina
  • Tres cucharadas de postre de levadura y media de sal
  • Un vaso de leche
  • Dos huevos
Procedimiento:

Paso 1: batir en un bowl grande dos huevos, y añadirle una cucharada sopera de azúcar y otra de aceite.

Paso 2: mezclar aparte 200g de harina con tres cucharaditas de levadura y media de sal (fina).

Paso 3: colar la harina en el bowl y mezclarlo bien con los huevos hasta formar una pasta.

Paso 4: calentar una sartén y verter un poco de masa (al gusto, cuanta mas masa mas grande sale la tortita )

Paso 5: cuando la masa haga unas cuantas burbujitas dar la vuelta a la tortita y dejar que se tueste al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina